Praticamente todos os Rieras que você conhece, viveram, cresceram, estudaram, do pão. Esclareço: O patriarca Jayme Riera e posteriormente quase todos os seus filhos, estiveram à frente de padarias pelo Sul de Minas afora. Registro feito com muito orgulho.
Vindos de Silvestre Ferraz, hoje Carmo de Minas, os Rieras aportaram em Itajubá em 1934. O Sr. Jayme Riera, pedreiro e construtor. A Dona Térza, sua esposa, italiana de Manciano, dominava a fabricação de pães, roscas e biscoitos. Daí as Padaria Boa Vista, Soberana e outras.
Na fota, tirada em frente da casa do casal Jayme e Térza, na Boa Vista, é claro, aparecem em pé da esquerda para a direita e por ordem de idade : Antonio, Luís, Olívia, Geraldo, Mário, José, Maria, Oswaldo e Tereza. Todos já tomaram o barco, acompanhando os pais, Jayme e Terza.
Em tempo, Jayme Martinez Riera veio para o Brasil, saindo de Barcelona. Terza Tredicci, veiu de Manciano, na Itália.
Viver é Perigoso

2 comentários:
É...igual a dna luzia e seu Mario da padaria soberana nunca terá...
Bons tempos ali...depois mudei pra boa Vista...excelente tbem...
E a vida...
Tudo acaba.
Alias Padaria Soberana...padaria mandolezi..massas nosso pão 🍞
Padaria morro chic da Cida...
Bons tempos...O melhor do pão 🍞
Postar um comentário