
Prepare-se para entrar Agosto:
- Feijoada completíssima "À Mestre Balú", com zero caloria.
- Frango grelhado "À Júlio César", arroz com brócolis e abacaxi grelhado.
- Capeleti ao funghi "À Dna. Ivone" com escalope de mignon.
- Truta grelhada "À Giuliana", ao molho de cabotiã com camarão, arroz cremoso com alcachofra e tomate seco.
- PF Tradicional. Agora com quatro montagens diferentes.
- Acompanha: aalada rústica com molho Rousseff.
- Serviço de mesa: pãezinhos caseiros com vinagrete e manteiga Santanata.
- Sobremesa: banana caramelada flambada ao rum, com estrias de leite condensado. Frutas da estação.
- Brinde: 1/2 garrafa de cerveja gelada CERPA ou uma taça de pinot noir Cassilero del Diablo.
Atenção: A partir de amanhã retornam das férias os nossos queridos garçons : Cidão e Nero (estiveram em merecidas férias durante julho)
ER
Nenhum comentário:
Postar um comentário