Devemos fazer isso pensando nas infindáveis opções que a cidade oferece e que seguramente não conheceremos todas elas até o fim de nossas vidas (durem elas o quanto durarem). Assim repetimos apenas os restaurantes voltáveis (e vamos ticando nossa listinha de desejos) e riscamos os demais. Tem dado certo.
Glossário da coluna:
VOLTÁVEL = comida muito boa + atendimento atencioso, porém sem frescura + custo aceitável
INVOLTÁVEL = qualquer coisa diferente da definição anterior.
Primeira dica:
MUITO VOLTÁVEL: Costela de boi assada com polenta mole e agrião do Beco do Bartô. Peça uma taça do vinho português do Dão. Imperdível, ainda mais em um almoço de sábado frio e chuvoso.

Como a boa compahia é obrigatória, fui com duas amigas queridas de nomes diferentes (dos outros) e parecidos (entre si): Ilana e Uliana. Vou levar minha mãe lá.
Sampaio Viana, 216 Paraíso, Sampa (perto do HCor). Confira as fotos no site:
http://www.becodobarto.com.br/
Rachel
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